Cucina Diffusa

Condividi:
Concluso
12
Lug

Creare reti a partire dal cibo, dalla cucina e da tutto ciò che intorno ad essa si crea e si condivide. Portare fuori la cucina, da luogo fisico a luogo pubblico e condiviso.

Coinvolgere persone nel cucinare insieme, costruire una processualità creativa e artistica che attraverso il cibo, la materia prima e le sue storie crea comunità.

Questi gli appuntamenti

  • 18 maggio 2022 – ore 18.30
    Centro Sociale di Fogliano
  • 20 maggio 2022 – ore 18
    Centro Sociale Gatto Azzurro Gattaglio
  • 21 maggio 2022 – ore 17.30 —- Posticipata al 2 luglio
    Centro Sociale Vasca di Corbelli
  • 22 maggio 2022 – ore 15.30
    Centro Sociale Biasola
  • 31 maggio 2022 – ore 17
    Centro Sociale Catomes tot
  • 10 giugno 2022 – ore 16
    Centro Sociale Primavera
  • 15 giugno 2022 – ore 18
    Centro Sociale La fornace
  • 18 giugno 2022 – ore 17
    Centro Sociale Quaresimo
  • 24 giugno 2022 – ore 18.30
    Centro Sociale Venezia
  • 30 giugno 2022 – ore 19
    Azienda agricola Biodinamica La Collina soc. Coop.
  • 2 luglio 2022 – ore 15.30
    Centro Sociale Vasca di Corbelli
  • 10 luglio 2022 – ore 10
    Reggia di Rivalta
  • 12 luglio 2022 – ore 19 — Posticipata a settembre (data da destinarsi) 
    Centro Sociale Vasca di Corbelli

 

 

Info

Iscrizioni obbligatoria all'indirizzo: food@chiostrisanpietro.it

Info: www.chiostrisanpietro.it

Organizzato da Comune di Reggio Emilia, Pause Atelier dei Sapori e Chiostri di San Pietro.

Condividi: