Cucina Diffusa
Creare reti a partire dal cibo, dalla cucina e da tutto ciò che intorno ad essa si crea e si condivide. Portare fuori la cucina, da luogo fisico a luogo pubblico e condiviso.
Coinvolgere persone nel cucinare insieme, costruire una processualità creativa e artistica che attraverso il cibo, la materia prima e le sue storie crea comunità.
Questi gli appuntamenti
- 18 maggio 2022 – ore 18.30
Centro Sociale di Fogliano - 20 maggio 2022 – ore 18
Centro Sociale Gatto Azzurro Gattaglio 21 maggio 2022– ore 17.30 —- Posticipata al 2 luglio
Centro Sociale Vasca di Corbelli- 22 maggio 2022 – ore 15.30
Centro Sociale Biasola - 31 maggio 2022 – ore 17
Centro Sociale Catomes tot - 10 giugno 2022 – ore 16
Centro Sociale Primavera - 15 giugno 2022 – ore 18
Centro Sociale La fornace - 18 giugno 2022 – ore 17
Centro Sociale Quaresimo - 24 giugno 2022 – ore 18.30
Centro Sociale Venezia - 30 giugno 2022 – ore 19
Azienda agricola Biodinamica La Collina soc. Coop. - 2 luglio 2022 – ore 15.30
Centro Sociale Vasca di Corbelli - 10 luglio 2022 – ore 10
Reggia di Rivalta 12 luglio 2022– ore 19 — Posticipata a settembre (data da destinarsi)
Centro Sociale Vasca di Corbelli
Info
Iscrizioni obbligatoria all'indirizzo: food@chiostrisanpietro.it
Info: www.chiostrisanpietro.it
Organizzato da Comune di Reggio Emilia, Pause Atelier dei Sapori e Chiostri di San Pietro.