So-spesa sui Calanchi

Condividi:
Concluso
15
Set

Esposizione dei banchi a km zero e biologici, tra cui alcuni produttori dell’Associazione “Contandino d’Appennino”

Programma della giornata:

Ore 11.00
“Vade retro botulino”
Laboratorio per imparare a fare conserve dolci. momento informativo per imparare a fare conserve dolci, salate e sottoli in casa senza correre rischi per la salute, a cura di Giovanni Cervi dell’Azienda Agricola “Valico Terminus”

Ore 16.00
“Piccolo RE e Grande RE”
Narrazione interattiva per bambini, accompagnata da chitarra a cura di Riciclartastorie. Seguirà un laboratorio a tema sulla fiaba narrata.

Ore 16.00
Tavola rotonda dal titolo “Valorizzazione degustazioni di aceto balsamico e sua valutazione organolettica con assaggio di tre tipi di ABTRE e prodotti familiari”

Ore 17.00
Assaggi di polenta spianata

Info

Il pranzo sarà tra i banchi con i prodotti esposti.

Eventi di terra - Pagina Facebook

Organizzato da:
Eventi di terra, con il Patrocinio del Comune di Canossa e la collaborazione con il Centro Turistico Andare a Canossa

Condividi: