Scuola del paesaggio del parmigiano reggiano di montagna

Condividi:
Concluso
9
Nov

Programma della giornata:

Disciplinare di produzione e managing del paesaggio agrario
Mauro Agnoletti – Direttore Laboratorio per il paesaggio Scuola di agraria – Università di Firenze

Indirizzi di gestione e progettazione per la valorizzazione delle risorse paesaggistiche per produzioni e turismo di qualità
Igino Morini – Promozione territoriale del Consorzio Parmigiano Reggiano Disciplinare del Parmigiano Reggiano: conseguenze nell’evoluzione del paesaggio agrario

Ricerca e innovazione sui foraggi di montagna per produzione, qualità e ambiente
Adelfo Magnavacchi – Direttore Centro di Ricerca Produzioni Animali – CRPA

Degustazione di prodotti locali

Maggiori dettagli sull’evento

Pogramma completo della Scuola con le altre date

Info

Per informazioni:
Gabriella Bonini - biblioteca-archivio@emiliosereni.it
Alessandra Curotti - gypsum@parcoappennino.it
ambiente.idrogeo@unioneappennino.re.it

Su richiesta, è rilasciato l’attestato di partecipazione.

La Scuola è rivolta a tutti coloro che, a diversi livelli, si interfacciano con il paesaggio del Parmigiano Reggiano quali: agrotecnici, agronomi, agricoltori, architetti, pianificatori, amministratori locali, insegnanti, manutentori del verde, guide ambientali, studenti, ecc..

Allegati

Condividi: