L’insolita zuppa – pomeriggio con il gruppo orti di santa chiara

Condividi:
Concluso
12
Gen

Un nuovo pomeriggio di approfondimento e degustazione, questa volta dedicato al tema delle Zuppe.

Programma

Il Parco Commestibile di Canali
Giuseppe Bonazzi racconta come è nato e come funziona questo insolito parco

Il laboratorio sensoriale del CRPA
Valeria Musi spiega cos’è e come si può sviluppare una nuova minestra in laboratorio

Se non è zuppa…
Breve storia delle zuppe e dei pan bagnati della tradizione Reggiana con Eugenio Menozzi, Accademia della Cucina Italiana

Ad ogni zuppa il suo pane
con Gian Franco Gasparini, coordinatore del progetto Orti di Santa Chiara

Degustazione di zuppe solite ed insolite
a cura del gruppo Orti di Santa Chiara

Info

Ingresso libero fino ad esaurimento posti
Degustazione ad offerta

In collaborazione con Gazzetta di Reggio
Si ringraziano Parco Commestibile, CRPA Lab, OrtoRè, Il Pozzo ristorante enoteca, Azienda Agricola Alfredo Bertolani

Spazio Gerra - Fotografia e immagine contemporanea
Piazza XXV Aprile 2
Reggio Emilia

Tel.: 0522 585654/585653
spaziogerra@municipio.re.it
www.spaziogerra.it
Spazio Gerra facebook

A cura di: Spazio Gerra
Condividi: