Laboratorio di degustazione ed esplorazioni culturali

Condividi:
27
Giu

Percorsi di scoperta tra tradizione e innovazione, in collaborazione con Food Innovation Program
L’aperitivo si trasforma in un esplorazione sul gusto, una degustazione che coinvolge i sensi. Ma l’uomo ha davvero bisogno di bere alcolici? Da quanto tempo si produce la birra? Quali sono i significati magici e simbolici legati al consumo di bevande fermentate?
Fra passato e presente, fra Museo e Officucina proveremo a rispondere a queste domande. Il Birrificio Oldo di Reggio Emilia racconterà come viene fatta la birraoggigli studenti del Food Innovation Program, reduci dalla Global Mission, introdurranno i nuovi trend globali nel settore agroalimentare attraverso nuove tecnologie e innovazioni legate al mondo della fermentazione. Tutto questo arricchito da un esperienza multisensoriale e dall’assaggio di diverse tipologie di birre per scoprire tante varietà di malti e luppoli.

Info

Ingresso libero fino ad esaurimento posti

Musei Civici
Via Spallanzani, 1
42121 Reggio Emilia

0522 456477 Musei Civici – uffici, via Palazzolo, 2
0522 456816 Musei Civici di Palazzo S. Francesco, via Spallanzani, 1

musei@municipio.re.it

http://www.musei.re.it/

Condividi: