Corso di cucina

Condividi:
4
Ott

Corso di cucina con l’insegnante Alessandro Barilli.

3-11-17 maggio

19.30-22.00 – preparazione e degustazione di piatti a base di verdure.

6-14-20 settembre

19.30-22.00 – preparazione e degustazione di piatti a base di pesce.

4-12-18 ottobre

19.30-22.00 – preparazione e degustazione di piatti a base di funghi e tartufi.

1-9-15 novembre

19.30-22.00 – preparazione e degustazione di piatti a base di pesce.

 

L’elenco complessivo degli eventi inseriti nella rassegna ‘Di Villa in Villa’, parte del progetto ‘QUArtiere bene comune‘, è consultabile nel programma completo.

Iniziativa nell’ambito del bando REstate nei quartieri 2017

Info

A cura di cuochi itineranti e associazione Coviolo in Festa.

Per informazioni: info.covioloinfesta@gmail.com - Alessandro Barilli tel. 373-7318105.

Condividi: